domingo, 14 de abril de 2013

Torta de Carne de Soja

Oi Pandinhas!!

Como sabem eu sou vegetariana, entao vou dividir um pouco das minhas receitas com voces. Eu só cozinho aos domingos, entao todos os domingos voces encontrarao uma nova receita.

Hoje vamos fazer Torta de Carne de Soja!

Grau de Dificuldade: 2
Tempo de Preparo: 50 minutos (preparo + forno)
Serve 6 pessoas

Ingredientes 
Massa:

1 ovo
6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
1/2 cebola
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo

Recheio:

200g de proteína de soja texturizada
2 colheres de sopa de extrato de tomate
1 cebola
pimentão, vegetais, pimenta, alho e sal a gosto

Modo de Preparo:

Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média
Unte um pirex com óleo
Hidrate o texturizado de soja com água quente
refogue o texturizado de carne de soja com alho, cebola, azeite, sal, pimenta e deixe cozer por 15 minutos 
Depois de pronto misture o texturizado com os vegetais
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata (se ficar muito liquido acrescente mais farinha de trigo)

Montagem:
Derrame um pouco da massa para cobrir o fundo
Em seguida, acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa
Cubra com queijo ralado (opcional)
Leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos

Espero que gostem da receita!! Quem testar comente!!!

Bjos


Nenhum comentário:

Postar um comentário