domingo, 28 de julho de 2013

Chips de Abobrinha

Bom Dia Pandinhas!

Hoje venho com uma versao saudavel para quem adora salgadinhos, principalmente aqueles beeeeeeeeeem crocantes. O mais legal dessa receita é que ela é assada!!

Encontrei essa receita no blog Mistura Fina e testei quase imediatamente ( tinha comprado uma abobrinha para fazer lasanha e a preguica nao me deixou ir até o fim!). Já havia testado com outros alimentos e dá SUUPER certo.

Chips de Abobrinha

Ingredientes

Abobrinha
Azeite
Sal

Preparo: 
  • Pre aqueca o forno a 180 graus
  • Corte as abobrinhas ( eu uso o processador) da maneira mais fina possivel - na largura de uma folha de papel
  • Em uma forma anti aderente, ou em uma forma untada apenas com azeite ou no papel manteiga coloque as abobrinhas lado a lado  - tome cuidado para que elas nao fiquem umas por cima das outras
  • Pincele azeite por cima das abobrinhas ( pouca quantidade) e leve ao forno
O tempo de cozimento vai variar de acordo com a potencia do seu forno e da grossura  das fatias. Eu recomendo dar uma olhada a cada 30 minutos. Quando as abobrinhas estiverem crocantes (como a figura) retire do forno e salpique sal.





Sirva os chips depois de frios e preferencialmente com uma bebida gelada!

Essa receita também fica muito boa com Mandioca, Batata, Batata  Doce e Cenoura.

Experimentou? Conta para mim o resultado!

Nenhum comentário:

Postar um comentário