Bom Dia Pandinhas!
Hoje venho com uma versao saudavel para quem adora salgadinhos, principalmente aqueles beeeeeeeeeem crocantes. O mais legal dessa receita é que ela é assada!!
Encontrei essa receita no blog Mistura Fina e testei quase imediatamente ( tinha comprado uma abobrinha para fazer lasanha e a preguica nao me deixou ir até o fim!). Já havia testado com outros alimentos e dá SUUPER certo.
Chips de Abobrinha
Ingredientes
Abobrinha
Azeite
Sal
Preparo:
- Pre aqueca o forno a 180 graus
- Corte as abobrinhas ( eu uso o processador) da maneira mais fina possivel - na largura de uma folha de papel
- Em uma forma anti aderente, ou em uma forma untada apenas com azeite ou no papel manteiga coloque as abobrinhas lado a lado - tome cuidado para que elas nao fiquem umas por cima das outras
- Pincele azeite por cima das abobrinhas ( pouca quantidade) e leve ao forno
O tempo de cozimento vai variar de acordo com a potencia do seu forno e da grossura das fatias. Eu recomendo dar uma olhada a cada 30 minutos. Quando as abobrinhas estiverem crocantes (como a figura) retire do forno e salpique sal.
Sirva os chips depois de frios e preferencialmente com uma bebida gelada!
Essa receita também fica muito boa com Mandioca, Batata, Batata Doce e Cenoura.
Experimentou? Conta para mim o resultado!
Nenhum comentário:
Postar um comentário